top of page

Política de Privacidad

Immunotec, Inc. (denominado también como “nosotros”, “nuestro”, “nos”) tiene un objetivo: Proporcionar productos de nutrición y bienestar fundamentados científicamente de alta calidad que mejoren la calidad de vida y el desempeño. Progresamos capacitando a las personas a compartir una oportunidad excepcional de mercadeo multinivel accesible para todos. Nos comprometemos a un crecimiento continuo y a una prosperidad para nuestros Consultores, Empleados y Partes Interesadas. 1. ¿Qué información reunimos?  2. ¿Qué hacemos con la información que recopilamos?  3. ¿Quién puede usar la información que recopilamos y cómo?  4. ¿Cómo protegemos la información personal que recopilamos?   5. ¿Cuáles son sus derechos con respecto a sus datos personales?   6. ¿Cómo se renuncia a compartir información personal con nuestros socios comerciales?   7. ¿Cómo se corrigen y actualizan sus datos personales?  8. ¿Cuál es nuestra Política de Privacidad si usted es menor de edad?  9. ¿Qué sucede cuando vincula a un sitio web de terceros?   10. ¿Qué sucede cuando actualizamos nuestra Política de Privacidad?   11. Sus derechos de privacidad en la Unión Europea.   12. Sus derechos de privacidad en California.   13. ¿Qué más necesita saber?  14. ¿Qué pasa si tiene preguntas?  1. ¿Qué información reunimos?  Cuando visita nuestro Sitio Web y nuestro Portal  (“Sitio”),  recopilamos solo la información y los datos  personales que ha acordado proporcionarnos, los cuales son necesarios para identificar sus necesidades  y para brindarle un mejor servicio. Mediante el uso del sitio o el registro como un nuevo usuario, podemos  solicitar datos personales que incluyen, entre otros, los siguientes:   Nombre, empresa y puesto de trabajo   Información  de  contacto,  incluida  la  dirección  de  correo  electrónico  y  el  número  de  celular   Información  demográfica,  incluido  el  código  postal,  las  preferencias  e  intereses  del  producto   Dirección de Protocolo de Internet (“IP”) y otros identificadores persistentes   Otra información relevante para encuestas y ofertas a clientes   Si se convierte en un usuario registrado o si realiza transacciones a través de este sitio 

 

Algunos de estos datos personales, incluidos el nombre, la empresa y la información de contacto, solo se recopilarán si usted los proporciona voluntariamente durante el proceso de registro del usuario. También podemos rastrear información como, el nombre del dominio y el nombre de la página web desde la cual ingresó a nuestro Sitio, y cuánto tiempo pasa en cada una de nuestras páginas. Recopilamos información que se combina con la información de otros visitantes de la web, como cuántas veces los visitantes hacen clic en cada página web y los métodos por los cuales se encontró nuestro Sitio. Podemos recopilar sus direcciones IP y la información de uso del sitio web cuando visita nuestro Sitio a través del uso de “cookies”.  Una dirección IP es un número que se asigna a su computadora cuando está usando su navegador en Internet. Una cookie es un archivo pequeño que está almacenado en el disco duro de su computadora, el cual está listo para su acceso en el futuro cuando regrese a nuestro Sitio. Usamos cookies para ofrecer contenido web específico para usted y para llevar un registro de su actividad de pedidos en línea. Las cookies no  pueden  transmitir  virus,  dañar  su  computadora  o  pasar  información  privada,  como  una  dirección  de correo electrónico, sin la intervención del usuario de la computadora. Las cookies contienen números de  identificación  de  sesión,  los  cuales  permiten  a  nuestros  sistemas  recordar  sesiones  anteriores  para esfuerzos de autenticación y para reunir información de nuestros datos recopilados. Puede configurar el navegador de su computadora para que le avise cuando un sitio intente enviarle una cookie y para que le permita aceptarla o rechazarla. Puede encontrar más información sobre cómo evitar que las cookies se  almacenen  en  su  dispositivo  en http://www.allaboutcookies.org en  la  sección  “administrar  cookies”.  Alternativamente,  puede  acceder  a  información  adicional  yendo  al  menú  de  ayuda  dentro  de  su  navegador de internet. Para renunciar a ser rastreado por Google Analytics en todos los sitios web, visite  http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.   Usamos  cookies  para  brindarle  la  mejor  experiencia  en  nuestro  sitio  web.  Si  continúa  sin  cambiar  la  configuración de cookies, asumimos que acepta nuestro uso de cookies en este dispositivo. Puede cambiar  la  configuración  de  sus  cookies  en  cualquier  momento,  pero  si  lo  hace,  puede  perder  algunas  funcionalidades en nuestro sitio web.  2. ¿Qué hacemos con la información que recopilamos?  Se le solicitará que proporcione datos personales en ciertos campos de este Sitio, lo cual le permite utilizar nuestros Servicios. Los datos personales que recopilamos se usan solo para el propósito que declaramos al momento de la recopilación o para los fines que se detallan a continuación. Por ejemplo, nuestros usos  pueden incluir, entre otros, los siguientes:   Para procesar transacciones. Immunotec, Inc. utiliza datos personales como nombre, dirección física, número telefónico, dirección de correo electrónico y empresa/institución para interactuar  con usted, incluyendo contactarlo sobre sus transacciones con el sitio.   Para procesar pagos. Utilizamos la información financiera/de la tarjeta de crédito y de pago para  procesar su pedido y es posible que tengamos que compartir parte de esta información con los  servicios de entrega, con las oficinas de compensación de tarjetas de crédito y con otros terceros  para completar la transacción.   Para proporcionar soporte u otros servicios. Immunotec, Inc. puede usar sus datos personales  para  proporcionarle  soporte  u  otros  servicios  que  haya  pedido  o  solicitado.  Immunotec,  Inc.  también puede usar su información personal para responder directamente a sus solicitudes de  información, incluidos los registros de boletines informativos, seminarios web u otras solicitudes específicas, o pasar su información de contacto al distribuidor o al revendedor de Immunotec, Inc.  Correspondiente, para un seguimiento posterior relacionado con sus intereses.   Para  proporcionar  información  basado  en  sus  necesidades  y  responder  a  sus  solicitudes. Immunotec,  Inc.  puede  utilizar  sus  datos  personales  para  proporcionarle  avisos  de  nuevos  lanzamientos de productos y desarrollos de servicios.   Para proporcionar foros en línea y redes sociales. Algunos servicios disponibles en los sitios web pueden permitirle participar en debates interactivos, publicar comentarios, oportunidades u otro contenido en un Foro, o participar en actividades de mercadeo. Algunos de estos servicios pueden estar moderados; se puede acceder a todos por razones técnicas (por ejemplo, para mejoras o correcciones). Immunotec, Inc. no controla el contenido que los usuarios publican en los Foros o  en las  redes sociales. Debe considerar cuidadosamente si desea enviar información personal a  estos  foros  o  redes  sociales  y  adaptar  cualquier  contenido  que  envíe  apropiadamente  y  de  acuerdo  con los  términos  de uso  relevantes. También debe  revisar los  términos y condiciones  adicionales que puedan regir su uso de estos servicios, incluyendo los términos relacionados con  el intercambio de su información personal y la recepción de comunicaciones.   Para administrar productos. Immunotec, Inc. puede comunicarse con usted si compra productos  para confirmar cierta información sobre su pedido (por ejemplo, que no experimentó problemas  en  el  proceso  de  descarga).  También  podemos  utilizar  esta  información  para  confirmar  el  cumplimiento  de  la  licencia  y  otros  términos  de  uso  y  podemos  compartirla  con  su  empresa/institución.   Para seleccionar contenido, mejorar la calidad y facilitar el uso de los sitios web. Immunotec,  Inc.  puede  usar  sus  datos  personales, incluida la información  recopilada  como  resultado  de la navegación del sitio y los protocolos electrónicos y cookies (incluidas las cookies de terceros), para ayudar a crear y personalizar contenido de sitios web, mejorar la calidad del sitio web, rastrear la capacidad de respuesta de las campañas de mercadeo, evaluar las tasas de respuesta de la página,  realizar  pruebas  de  usabilidad  y  facilitar  su  uso  de  los  sitios  web  (por  ejemplo,  facilitar  la  navegación y el  proceso  de inicio  de  sesión, evitar  la entrada de  datos  duplicados, mejorar la  seguridad,  llevar  un  registro  de  adiciones  al  carro  de  compras  y  conservar  la  información  del  pedido entre sesiones) .   Para  brindarle  publicidad  personalizada.  No  compartimos  sus  datos  personales  con  los  anunciantes sin su consentimiento. Permitimos que los anunciantes elijan las características de  los  usuarios  que  verán  sus anuncios,  y  podemos  usar  cualquiera de  los atributos  de  datos  no

identificables personalmente que hemos recopilado para seleccionar la audiencia adecuada para  dichos  anuncios.  Cuando  hace  clic  o  si  de  lo  contrario  interactúa  con  un  anuncio,  existe  la  posibilidad  de  que el  anunciante  coloque  una  cookie  en  su  navegador  y  de  que  sus  atributos  cumplan los criterios que seleccionó el anunciante.   Para  evaluar  el  uso  de  los  productos  y  servicios  de  Immunotec,  Inc.  Immunotec,  Inc.  puede  rastrear su uso de los productos y servicios de Immunotec, Inc. para determinar su nivel de uso,  y  dichas  estadísticas  de  uso  pueden  estar  disponibles  para  los  licenciantes  de  contenido  de  Immunotec, Inc. y para su empresa/institución.   Para comunicarse con usted acerca de los eventos. Podemos comunicarnos con usted acerca de  eventos  organizados  o  copatrocinados  por  Immunotec,  Inc.  o  por  uno  de  nuestros  socios  comerciales. Esto puede incluir información sobre el contenido del evento, la logística del evento,  el pago, las actualizaciones y la información adicional relacionada con el evento. La información  que proporcione al registrarse o al participar en una conferencia administrada o copatrocinada  por  terceros,  distintos  o además  de Immunotec, Inc.,  puede  compartirse  con esas  partes, y el  tratamiento de dicha información está sujeta además a las políticas de privacidad de esas partes. 

Immunotec, Inc. y sus copatrocinadores de la conferencia pueden contactarlo después del evento,  para hablar sobre el mismo, sobre las iteraciones posteriores del evento y eventos relacionados.  Por favor, tenga en cuenta que los organizadores, los copatrocinadores, los expositores y otros  terceros del evento de Immunotec, Inc. pueden solicitar directamente su información personal  en  sus  cabinas  o  en  sus  presentaciones  de  conferencias.  Proporcionarles  su  información  es  opcional y debe revisar sus políticas de privacidad para abordar sus necesidades y preocupaciones  particulares sobre cómo tratarán su información personal.   Para actualizarlo sobre los beneficios, programas y oportunidades  relevantes de Immunotec,  Inc. Immunotec, Inc. puede comunicarse con usted con respecto a los beneficios, programas y  oportunidades relevantes de Immunotec, Inc. que se encuentran disponibles para usted.   Para  interactuar  con  terceros.  Immunotec,  Inc.  puede  compartir  sus  datos  personales  con  terceros  en  relación  con  los  servicios  que  estas  personas  o  entidades  realizan  para  o  con  Immunotec, Inc. Estos terceros tienen restricciones para utilizar estos datos de cualquier manera  que no sea para proporcionar servicios a Immunotec, Inc., o para la colaboración en la que ellos  e Immunotec, Inc. están comprometidos contractualmente (por ejemplo, para alojar una base de  datos  de  Immunotec,  Inc.  o  para  participar  en  el  procesamiento  de  datos  en  nombre  de  Immunotec, Inc., o para enviarle por correo la información que usted solicitó). Estos terceros son  cuidadosamente seleccionados por Immunotec, Inc. y obligados a mantener sus datos seguros.  De vez en cuando,  también podemos compartir su información con terceros que creemos que  podrían proporcionarle contenido, productos o servicios de su interés.   Para proteger el contenido y los servicios de Immunotec, Inc. Podemos utilizar su información  personal para evitar actividades potencialmente ilegales y para hacer cumplir nuestros términos  y condiciones. También utilizamos una variedad de sistemas tecnológicos para detectar y abordar  actividades anómalas y  para  filtrar  contenido  para evitar abusos,  como el  correo  no  deseado.  Estos  esfuerzos  pueden,  en  ocasiones,  dar  lugar  a  una  suspensión  o  terminación  temporal  o  permanente de algunas funciones para algunos usuarios. Al utilizar el Sitio Web, usted reconoce  y  acepta  que  podemos  acceder,  guardar  y  divulgar  los  datos  personales  que  recopilamos  y  conservamos sobre usted si así lo exige la ley o si creemos de buena fe que dicho acceso, retención  o divulgación es razonablemente necesaria para: (a) cumplir con el proceso legal (por ejemplo,  una citación u orden judicial) o con la ley; (b) hacer cumplir nuestros Términos de Uso, esta Política  de Privacidad, u otros contratos con usted, incluyendo la investigación de posibles violaciones de  los  mismos;  (c)  responder  a  los  reclamos  de  que  cualquier  contenido  viola  los  derechos  de  terceros; (d) responder a sus solicitudes de servicio al cliente; y/o (e) para proteger los derechos,  propiedad o seguridad personal de Immunotec, Inc., de sus agentes y afiliados, de sus usuarios  y/o del público. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones  para la protección contra fraudes, el cumplimiento de la ley aplicable, y la prevención de correo  no deseado/software malicioso, y propósitos similares.   Para obtener una crítica o comentario de usted. Con el fin de entregar productos y servicios de  mayor  interés  para  nuestros  clientes,  de  vez  en  cuando,  podemos  pedirles  a  los  miembros,  clientes, voluntarios y visitantes del sitio web que nos proporcionen su comentario y crítica (por  ejemplo, a través de encuestas, estudios de usabilidad, grupos de discusión).   Para  proteger  los  activos  de  información  de  Immunotec,  Inc.,  así  como  sus  propios  datos  personales.  El  Programa  de  Seguridad  de  Información  de  Immunotec,  Inc.  protege  la  confidencialidad, integridad y disponibilidad de los activos de información de Immunotec, Inc.,  siguiendo  un  enfoque  de  gestión  de  riesgos  basado  en  políticas,  estándares,  directrices  y  procedimientos para cumplir los objetivos de seguridad y al mismo tiempo respaldar los objetivos  comerciales y operativos. 

 Para  ayudar  en  las  Transferencias  Comerciales.  A  medida  que  continuamos  desarrollando  nuestro  negocio,  podemos  comprar,  fusionar  o  asociarnos  con  otras  empresas.  En  dichas  transacciones (incluida la contemplación de tales transacciones), la información del usuario puede  estar entre los activos transferidos. Si una parte o la totalidad de los activos de Immunotec, Inc.  se venden o  transfieren a un  tercero, los datos personales del cliente  (incluida su dirección de  correo  electrónico)  probablemente  sean  uno  de  los  activos  comerciales  transferidos.  Si  dicha  transferencia está sujeta a restricciones obligatorias adicionales conforme a las leyes aplicables,  Immunotec, Inc. cumplirá con dichas restricciones.  En  la  medida  en  que  recopilemos  cierta  información  demográfica sobre  usted,  podemos  utilizar  esta  información en nuestro estudio de mercado, pero lo haremos solo después de que “anonimicemos” o  “pseudonicemos” los datos, es decir, de que eliminemos la  información que confirme su identidad. Sin  embargo,  no  utilizaremos  sus  datos  personales  para enviarle mensajes  comerciales  o  de mercadeo, a  menos que tengamos una base legal para hacerlo, como su consentimiento o un contrato con nosotros,  para  lo  cual,  en  cualquier  caso,  tendrá  la  capacidad  de  renunciar  enviando  un  correo  electrónico  a  info@immunotec.com Este Sitio no recopila datos personales cuando navega por el Sitio y solicita páginas de nuestros servidores,  a  menos  que  nos  proporcione  dicha  información  voluntariamente  y  con  conocimiento  de  causa.  Esto  significa  que  no  sabremos  su nombre,  su dirección  de  correo electrónico o ningún otro dato personal  simplemente porque navega por el Sitio, a menos que usted:   acceda al Sitio desde un enlace en un correo electrónico que le hayamos enviado;   haya creado un perfil y usted haya ingresado a su cuenta o haya elegido ser recordado a través  de su cookie o que su dispositivo móvil esté habilitado para la web.  En estos casos, sabremos quién es basado en la información que nos proporcionó anteriormente. Cuando  solicita  una  página  de  nuestro  Sitio,  nuestros  servidores  registran  la  información  proporcionada en el  encabezado de solicitud HTTP, incluyendo el número de IP, la hora de la solicitud, la URL de su solicitud y  otra información que se proporciona en el encabezado HTTP. Recopilamos la información del encabezado  de  solicitud  HTTP  para  hacer  que  nuestro  Sitio  funcione  correctamente  y  para  proporcionarle  la  funcionalidad que espera ver. También usamos esta información para personalizar el contenido que se le  presenta, para comprender mejor cómo los visitantes usan nuestro Sitio y cómo podemos ajustarlo mejor,  sus  contenidos  y  la  funcionalidad  para  satisfacer  sus  necesidades.  Solo  usamos  su  información  de  identificación  personal  para  aquellas  actividades  enlistadas  en  el  momento  en  que  nos  envía  su  información.  Por  ejemplo,  si  nos  proporciona  un  correo  electrónico  para  informarle  sobre  eventos  especiales, entonces para eso es que utilizaremos su dirección de correo electrónico. Si quisiéramos usar  su información  de identificación  personal  para  una actividad  no  relacionada,  primero  solicitaremos  su  consentimiento para hacerlo.  3. ¿Quién puede usar la información que recopilamos y cómo?  Podemos proporcionar sus datos personales a terceros, o terceros pueden recopilar datos personales de  usted  en  nuestro  nombre  si  hemos  contratado  con  dicho  tercero  para  proporcionarle  parte  de  la  información o servicio que ha solicitado. Aparte de aquellos que actúan en nuestro nombre y excepto  cómo  se  explica  en  esta  Política,  los  datos  personales  que  usted  proporcione  en  este  Sitio  no  serán  transferidos a terceros no relacionados, a menos que tengamos una base legal para hacerlo. Sin embargo,  Para  ayudar  en  las  Transferencias  Comerciales.  A  medida  que  continuamos  desarrollando  nuestro  negocio,  podemos  comprar,  fusionar  o  asociarnos  con  otras  empresas.  En  dichas  transacciones (incluida la contemplación de tales transacciones), la información del usuario puede  estar entre los activos transferidos. Si una parte o la totalidad de los activos de Immunotec, Inc.  se venden o  transfieren a un  tercero, los datos personales del cliente  (incluida su dirección de  correo  electrónico)  probablemente  sean  uno  de  los  activos  comerciales  transferidos.  Si  dicha  transferencia está sujeta a restricciones obligatorias adicionales conforme a las leyes aplicables,  Immunotec, Inc. cumplirá con dichas restricciones.  En  la  medida  en  que  recopilemos  cierta  información  demográfica sobre  usted,  podemos  utilizar  esta  información en nuestro estudio de mercado, pero lo haremos solo después de que “anonimicemos” o  “pseudonicemos” los datos, es decir, de que eliminemos la  información que confirme su identidad. Sin  embargo,  no  utilizaremos  sus  datos  personales  para enviarle mensajes  comerciales  o  de mercadeo, a  menos que tengamos una base legal para hacerlo, como su consentimiento o un contrato con nosotros,  para  lo  cual,  en  cualquier  caso,  tendrá  la  capacidad  de  renunciar  enviando  un  correo  electrónico  a  info@immunotec.com Este Sitio no recopila datos personales cuando navega por el Sitio y solicita páginas de nuestros servidores,  a  menos  que  nos  proporcione  dicha  información  voluntariamente  y  con  conocimiento  de  causa.  Esto  significa  que  no  sabremos  su nombre,  su dirección  de  correo electrónico o ningún otro dato personal  simplemente porque navega por el Sitio, a menos que usted:   acceda al Sitio desde un enlace en un correo electrónico que le hayamos enviado;   haya creado un perfil y usted haya ingresado a su cuenta o haya elegido ser recordado a través  de su cookie o que su dispositivo móvil esté habilitado para la web.  En estos casos, sabremos quién es basado en la información que nos proporcionó anteriormente. Cuando  solicita  una  página  de  nuestro  Sitio,  nuestros  servidores  registran  la  información  proporcionada en el  encabezado de solicitud HTTP, incluyendo el número de IP, la hora de la solicitud, la URL de su solicitud y  otra información que se proporciona en el encabezado HTTP. Recopilamos la información del encabezado  de  solicitud  HTTP  para  hacer  que  nuestro  Sitio  funcione  correctamente  y  para  proporcionarle  la  funcionalidad que espera ver. También usamos esta información para personalizar el contenido que se le  presenta, para comprender mejor cómo los visitantes usan nuestro Sitio y cómo podemos ajustarlo mejor,  sus  contenidos  y  la  funcionalidad  para  satisfacer  sus  necesidades.  Solo  usamos  su  información  de  identificación  personal  para  aquellas  actividades  enlistadas  en  el  momento  en  que  nos  envía  su  información.  Por  ejemplo,  si  nos  proporciona  un  correo  electrónico  para  informarle  sobre  eventos  especiales, entonces para eso es que utilizaremos su dirección de correo electrónico. Si quisiéramos usar  su información  de identificación  personal  para  una actividad  no  relacionada,  primero  solicitaremos  su  consentimiento para hacerlo.  3. ¿Quién puede usar la información que recopilamos y cómo?  Podemos proporcionar sus datos personales a terceros, o terceros pueden recopilar datos personales de  usted  en  nuestro  nombre  si  hemos  contratado  con  dicho  tercero  para  proporcionarle  parte  de  la  información o servicio que ha solicitado. Aparte de aquellos que actúan en nuestro nombre y excepto  cómo  se  explica  en  esta  Política,  los  datos  personales  que  usted  proporcione  en  este  Sitio  no  serán  transferidos a terceros no relacionados, a menos que tengamos una base legal para hacerlo. Sin embargo, por  favor,  tenga  en  cuenta  que  los  datos  personales  proporcionados  a  este  Sitio  están  sujetos  a  divulgación  conforme  a  citaciones  judiciales  o  gubernamentales,  mandatos  judiciales  u  órdenes.  Solo  proporcionaremos esta información después de aproximadamente dos semanas luego de la recepción de  una citación válida u otro proceso legal en un caso civil.  4. ¿Cómo protegemos la información personal que recopilamos?  Seguridad de los Datos Personales  Nos comprometemos a proteger la seguridad de sus datos personales. Dependiendo de las circunstancias,  podemos  mantener  su  información  en  formato  impreso  y/o  electrónico.  Para  cada  medio,  usamos  tecnologías y procedimientos para proteger los datos personales. Revisamos nuestras estrategias y las  actualizamos  según  sea  necesario  para  satisfacer  nuestras  necesidades  comerciales, los  cambios en la  tecnología y los  requisitos  reglamentarios. Nosotros  tomamos  nuestras  obligaciones  de  seguridad  con  seriedad  y  usted  también  debería  hacerlo.  Si  bien  somos  responsables  de  mantener  la  seguridad  del  presente Sitio, usted también debe acceder y usar este Sitio de manera responsable y segura. Cumplimos  con  los  estándares  de  seguridad  reconocidos  internacionalmente  y  nuestro  sistema  de  gestión  de  seguridad  de la información  relacionado  con los  datos  confidenciales  del  cliente  se  certifica  de  forma  independiente de conformidad con los requisitos de ISO/IEC 27001: 2013. Además, hemos implementado  una  serie  de  políticas,  procedimientos  y  capacitación  para  abordar  la  protección  de  datos,  la  confidencialidad y la seguridad, y actualizamos y revisamos la adecuación de estas medidas regularmente.  Almacenamiento y transferencia de datos personales  Los datos personales recopilados por Immunotec, Inc., pueden almacenarse y procesarse en su región, en  los Estados Unidos o en cualquier otro país donde Immunotec, Inc., sus afiliados o contratistas tengan  instalaciones, incluso  fuera de la Unión Europea. Tomamos medidas para garantizar que los datos que  recopilamos bajo esta Política de Privacidad se procesen conforme a los términos de los mismos y de los  requisitos de la legislación aplicable donde sea que se encuentren los datos.  Immunotec,  Inc.  también  colabora  con  terceros,  como  los  servicios  de  alojamiento  en  la  nube  y  los  proveedores ubicados en  todo el mundo para satisfacer las necesidades de nuestro negocio, mano de  obra y clientes. En algunos casos, es posible que necesitemos divulgar o transferir sus datos personales  dentro de Immunotec, Inc. o a terceros en áreas fuera de su país de origen. Cuando lo hacemos, tomamos  medidas para garantizar que los datos personales se procesen, aseguren y transfieran de acuerdo con la  legislación aplicable.  Si desea obtener más información sobre nuestras prácticas de transferencia de datos, por favor, póngase  en contacto con info@immunotec.com.  Retención de datos personales  Immunotec, Inc. conserva sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para proporcionar  los servicios y cumplir con las  transacciones que ha solicitado, o para otros  fines comerciales, como el  cumplimiento  de  nuestras  obligaciones  legales,  la  resolución  de  disputas  y  la  ejecución  de  nuestros  acuerdos. Estamos obligados por ley a mantener algunos tipos de información durante ciertos períodos  de tiempo (por ejemplo, la ley de prescripción). Si sus datos personales ya no son necesarios para los fines  legales  o  comerciales  para  los  que  se  procesa,  generalmente,  destruiremos  o  anonimizaremos  esa  información. 

5. ¿Cuáles son sus derechos con respecto a sus datos personales?  Respetamos su derecho de acceso y control de sus datos personales. Usted tiene opciones sobre los datos  que recopilamos. Cuando se le pida que proporcione datos personales que no sean necesarios para los  propósitos de proporcionarle nuestros Sitios, Productos y Servicios, puede  rechazarlo. Sin embargo,  si  elige no proporcionar los datos que son necesarios para proporcionar un Servicio, es posible que no tenga  acceso a ciertas herramientas, Sitios, Productos o Servicios.  Nuestro objetivo es mantener todos los datos personales que tenemos precisos, completos y actualizados.  Si bien haremos todo lo posible para lograrlo, lo incentivamos a que nos informe si cambia sus datos de  contacto. Si considera que la información que tenemos sobre usted es incorrecta, está incompleta o no  está actualizada, por favor, póngase en contacto con info@immunotec.com.  Acceso a datos personales: en algunas jurisdicciones, usted tiene el derecho de solicitar acceso a sus datos  personales.  En  estos  casos,  cumpliremos,  sujetos  a  los  requisitos  y  excepciones  legales  pertinentes,  incluidos  los  procedimientos  de  verificación  de  identidad.  Antes  de  proporcionarle  información,  le  solicitaremos una prueba de identidad e información suficiente sobre su interacción con nosotros para  que podamos localizar cualquier dato relevante. También podemos cobrarle una tarifa por proporcionarle  una copia de sus datos (excepto donde esto no esté permitido por las leyes locales).  Corrección y eliminación: en algunas jurisdicciones, tiene el derecho de corregir o de modificar sus datos  personales si incorrectos o si es necesario actualizarlos. También puede tener el derecho de solicitar la  eliminación  de  sus  datos  personales.  Por  favor,  tome en  cuenta que  dicha  solicitud  podría  rechazarse  porque sus datos personales son necesarios para proporcionarle los productos o servicios que solicitó,  por ejemplo, para entregar un producto o para enviar una factura a su dirección de correo electrónico, o  que es requerido por la legislación aplicable.  Portabilidad: si reside en la Unión Europea, tiene el derecho de solicitar una copia de sus datos personales  y/o  solicitar  que  se  transfieran a otro  proveedor de  su elección. Por  favor,  tome en  cuenta que  dicha  solicitud podría estar limitada a los únicos datos personales que nos proporcionó o que poseemos en ese  momento  y  sujetos  a  los  requisitos  y  exenciones  legales  pertinentes,  incluidos  los  procedimientos  de  verificación de identidad.  Preferencias  de  mercadeo:  si  nos  ha  proporcionado  su  información  de  contacto,  podemos,  sujeto  a  cualquier Ley de Spam Act o regulación similar aplicable, contactarlo por correo electrónico, correo postal  o por  teléfono sobre productos, servicios y eventos de Immunotec, Inc. que puedan ser de su interés,  incluidos los boletines informativos.  Las comunicaciones por correo electrónico que reciba de Immunotec, Inc., en general, proporcionarán un  enlace de cancelación de  suscripción que le permite  renunciar a  recibir correos electrónicos  futuros o  cambiar sus preferencias de contacto. Las comunicaciones por correo electrónico también pueden incluir  un enlace para actualizar y gestionar directamente sus preferencias de mercadeo. Si tiene una cuenta en  línea  con  Immunotec,  Inc.,  también  puede  cambiar  sus  preferencias  de  contacto  a  través  de  la  configuración de su cuenta. Por favor, recuerde que incluso si renuncia a recibir correos electrónicos de  mercadeo,  es  posible  que  aún  le  enviemos  información  importante  del  Servicio  relacionada  con  sus  cuentas.  6. ¿Cómo se renuncia a compartir información personal con nuestros socios comerciales?  

Podemos  utilizar  vendedores  analíticos  de  terceros  para  evaluar  y  para  proporcionarnos  información  sobre el uso de nuestros Servicios y la visualización de nuestro contenido. Parte de la información que ve  en  nuestros  Sitios  puede  personalizarse  según  las  predicciones  automáticas  sobre  sus  intereses,  predicciones  que  se  generan  a  partir  de  sus  visitas  a  lo  largo  del  tiempo  y  en  diferentes  sitios  web,  utilizando herramientas como Google Analytics. Esta información nos permite crear contenido de mayor  interés para usted y también puede usarse para presentar anuncios basados en sus visitas anteriores a  nuestros Sitios. Tome en cuenta que puede renunciar al uso de cookies de un vendedor tercero, incluido  el  uso  de  Google,  visitando  la  página  de  renuncia  de  Network  Advertising  Initiative  (http://www.networkadvertising.org/choices/).  Para  obtener  más  información  sobre  cómo  funciona  Network  Advertising,  por  favor,  visite:  http://www.youradchoices.com/ http://www.networkadvertising.org/understanding‐online‐  advertising.  Puede  renunciar  a  la  publicidad  o  análisis  dirigidos  por  terceros  de  dos  maneras:  1)  Al  notificar  directamente  a  un  proveedor  de  servicios  de  Network  Advertising  a  través  de  sus  herramientas  de  renuncia  (Por  favor,  vea  más  arriba),  o  2)  utilizando  la  configuración  de  Do  Not  Track  (DNT)  de  su  navegador para indicar que no desea recibir publicidad dirigida basado en su uso general de Internet. Para  obtener más información sobre DNT y de cómo funciona, por favor, visite el sitio web: Future of Privacy  Forum: http://www.allaboutdnt.com/.   Haremos un esfuerzo razonable de buena fe para respetar las configuraciones de su navegador DNT para  renunciar a la opción de recibir publicidad dirigida de terceros basada en el uso general de Internet. Por  favor,  tome en cuenta que varios navegadores actualizan  frecuentemente la  tecnología o cambian sus  configuraciones y prácticas comerciales sin previo aviso, y es posible que no tengamos la información más  reciente sobre cómo respetar sus preferencias. Si ejerce la opción de renunciar, las cookies de renuncia o  el  navegador  de  renuncia,  continuará  recibiendo  publicidad,  pero  tal  publicidad  puede  no  estar  relacionada con sus intereses específicos, compras anteriores o historial de búsqueda.  Sin embargo, no puede renunciar a nuestra analítica y publicidad contextual, que se basa en el uso que  haga  de  solo  nuestros  Servicios.  Continuaremos  presentándoles  publicidad  contextual.  También  continuaremos monitoreando su uso y su historial de búsqueda o de transacciones para proporcionarnos  análisis  sobre  cómo  funcionan  y  se  utilizan  nuestros  Servicios,  herramientas  y  actividades.  También  compartiremos esta información  de  forma agregada  o anonimizada (lo  que  significa  que  no  se  puede  identificar a ninguna persona) dentro de nuestra empresa.  También puede  renunciar a  recibir nuestros correos electrónicos de mercadeo en  cualquier momento  contactándonos en info@immunotec.com o enviándonos una tarjeta postal a “OPT OUT”, Immunotec,  Inc., 300 Joseph‐Carrier, Vaudreuil‐Dorion, Quebec, Canada J7V 5V5.   7. ¿Cómo se corrigen y actualizan sus datos personales?  Puede  cambiar  o  corregir  la  información  de  su  cuenta en  cualquier momento.  Simplemente envíe  un  correo  electrónico  con  su  información  anterior  y  sus  correcciones  a  info@immunotec.com  con  “Corrección” en el asunto.  8. ¿Cuál es nuestra Política de Privacidad si usted es menor de edad?  Entendemos la importancia de proteger la privacidad de todas las personas, especialmente de los más  jóvenes. Nuestros servicios están destinados a las audiencias de los Estados Unidos  mayores de 18 años.  Nuestro Sitio y sus Servicios no están dirigidos a niños, y no puede usar nuestros Servicios si es menor de  13 años. También debe tener la edad suficiente para consentir el procesamiento de sus datos personales  en su país  (en algunos países podemos permitir que sus padres o tutor lo hagan en su nombre). Debe  tener al menos  16 años de edad para  usar los Foros del Sitio. La  suscripción a nuestros Servicios está  restringida a adultos de 18 años o mayores, o según lo definido legalmente por el país de su residencia.  9. ¿Qué sucede cuando vincula a un sitio web de terceros?   Si hace clic en un enlace y va a otro sitio, estará sujeto a la política de privacidad de ese sitio web. Lo  incentivamos a que lea la declaración de política de privacidad publicada en cualquier sitio web antes de  enviar datos personales.  10. ¿Qué sucede cuando actualizamos nuestra Política de Privacidad?   En ocasiones podemos actualizar nuestra Política de Privacidad. Su aceptación de cualquier cambio menor  a esta Política de Privacidad se indica mediante el uso continuado de nuestros Servicios. Si  realizamos  algún cambio importante en nuestra Política de Privacidad, publicaremos un aviso sobre el cambio en un  lugar destacado de nuestro Sitio. Lo incentivamos a que revise periódicamente nuestro Sitio y esta Política  de Privacidad para cualquier cambio  11. Sus derechos de privacidad en la Unión Europea Si se encuentra en la Unión Europea, según el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento  UE 2016/679) (también conocido como RGPD), es posible que tenga ciertos derechos como interesado.  Un  interesado  es  una  persona  que  puede  identificarse  con  un  nombre,  número  de  identificación,  ubicación, identificador en línea u otra identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural  o  social  de la  persona. Según el  RGPD, los  datos  personales  son  información  que  se  relaciona  con  un  interesado.  El  procesamiento  de  sus  datos  se  basa  en  su  consentimiento  o  en  caso  de  que  el  procesamiento sea necesario para la ejecución de un contrato en el que usted sea una parte, o para tomar  medidas cuando lo solicite antes de celebrar un contrato, cf. RGPD art. 6(1)(a)‐(b). Si el procesamiento se  basa en su consentimiento, puede retirar su consentimiento en cualquier momento contactándose con  nosotros en info@immunotec.com.   Para  celebrar  un  contrato  para  usar  nuestros  Servicios,  debe  proporcionarnos  los  datos  personales  requeridos. Si no nos proporciona toda la información requerida, no será posible entregarle el Servicio.  Para  solicitar  información  o  hacer  uso  de  esos  derechos,  por  favor,  envíe  un  correo  electrónico  a  info@immunotec.com con “Solicitud RGPD” en el asunto. En el correo electrónico, por favor, describa,  con especificidad, el derecho RGPD del que solicita asistencia. Por favor, tome en cuenta que se puede  solicitar información adicional antes de iniciar una solicitud y que Immunotec, Inc. se reserva el derecho  de cobrar una tarifa con respecto a ciertas solicitudes. Una vez que Immunotec, Inc. haya completado su  revisión, se le notificará si su solicitud ha sido otorgada, denegada o si se aplican exenciones.  12. Sus derechos de privacidad en California. Si usted es residente de California y tiene una relación comercial establecida con nosotros y desea recibir  información sobre cómo ejercer sus opciones de divulgación de terceros, debe enviar una solicitud a la  siguiente dirección con una preferencia sobre cómo debería ser enviada nuestra respuesta a su solicitud  (correo electrónico o correo postal). Puede contactarnos de dos maneras. Enviar un correo electrónico a  info@immunotec.com.  Para  las  solicitudes  enviadas  por  correo  electrónico,  debe  colocar  la  declaración  “Sus  derechos  de  privacidad en California” en el campo de asunto de su correo electrónico. Todas las solicitudes enviadas  por correo postal deben estar etiquetadas como “Sus derechos de privacidad en California” en el sobre  o en la tarjeta postal y claramente indicados en la solicitud real. Para todas las solicitudes, por favor,  incluya su nombre, dirección postal, ciudad, estado y código postal.  (Su dirección postal es opcional si  desea recibir una respuesta a su solicitud por correo electrónico. Por favor, incluya su código postal para  nuestro propio registro). No aceptaremos solicitudes por teléfono o por fax. No somos responsables de  responder a los avisos que no están etiquetados o que no se enviaron correctamente, o que no tengan la  información completa.   Si usted es un residente de California menor de 18 años y un usuario registrado en cualquier sitio donde  se publique esta política, la Sección 22581 del Código Comercial y Profesional de California le permite  solicitar y obtener la eliminación del contenido o la información que ha compartido públicamente. Para  realizar dicha solicitud, por favor, envíe un correo electrónico con una descripción detallada del contenido  o  información  específica  a  info@immunotec.com.  Por  favor,  tome  en  cuenta  que  dicha  solicitud  no  garantiza la eliminación completa o integral del contenido o de la información que ha publicado y que  puede haber circunstancias en las que la ley no requiera o permita la eliminación, incluso si así lo solicita.  13. ¿Qué más necesita saber?  El controlador de datos y el procesador de datos personales  Un Controlador de Datos es una empresa que recopila los datos personales de las personas y que toma  decisiones sobre qué hacer con ellos. Un Procesador de Datos es una persona o empresa que trata con  datos personales según las instrucciones de un Controlador de Datos para fines y servicios específicos. La  información del Controlador de Datos es la siguiente:  NOMBRE DE LA EMPRESA: IMMUNOTEC INC  DIRECCIÓN: 300 Joseph‐Carrier, Vaudreuil‐Dorion, Quebec, Canada J7V 5V5 CORREO ELECTRÓNICO: info@immunotec.com NÚMERO TELEFÓNICO: 1‐888‐462‐3397  La información del Procesador de Datos es la siguiente:  NOMBRE DE LA EMPRESA: Exigo  DIRECCIÓN: 8130 John W. Carpenter Freeway  CUIDAD, ESTADO, C.P.: Dallas, TX, 75247  CORREO ELECTRÓNICO: abuse@EXIGO.com  NÚMERO TELEFÓNICO: 214 367 9933  El propósito y fundamento jurídico para la recopilación  Según el RGPD, debe haber una base legal para procesar datos personales. Hay seis bases legales, y son:  consentimiento, contrato, obligación legal, intereses vitales, función pública e intereses legítimos. Como  parte de nuestro cumplimiento con el RGPD, tenemos la intención de utilizar sus datos personales con el  propósito de Comunicaciones con respecto a noticias, actualizaciones y promociones. Nuestra base  legal  para  recopilar  y  procesar  sus  datos  personales  es  inscribirse  en  el  registro.  Para  obtener  más  información, consulte la Sección 2 de nuestra Política de Privacidad anterior.  El interés legítimo  En cumplimiento de la Compañía con el RGPD, tenemos un interés legítimo que nos permite procesar sus  datos personales. Este interés legítimo para mantenerlo informado de toda la información relevante  e importante con respecto a la empresa, sus compras y participación, y su cuenta. Destinatarios de sus datos y las categorías de los datos recopilados  Para obtener más información, consulte la Sección 3 de nuestra Política de Privacidad anterior.  Responsable de la protección de datos  La empresa tiene su sede en la CIUDAD, ESTADO, PAÍS. La Empresa ha nombrado a ROBERT FELTON como  el Responsable Interno de la Protección de Datos/la siguiente persona de contacto para que se comunique  con usted si tiene alguna pregunta o inquietud sobre las políticas o prácticas de los datos personales de  la Empresa. El nombre y la información de contacto del Responsable/Contacto de la Protección de Datos  de la Empresa son los siguientes:  NOMBRE DE LA EMPRESA: Immunotec Inc.  DIRECCIÓN: Immunotec, Inc., 300 Joseph‐Carrier, Vaudreuil‐Dorion, Quebec, Canada J7V 5V5.  CORREO ELECTRÓNICO: info@immunotec.com  NÚMERO TELEFÓNICO: 1‐888‐462‐3397  Transferencia de los datos personales de la Unión Europea a los EE.UU. o a otras jurisdicciones  La  Empresa  tiene  su  sede  en  Vaudreuil‐Dorion,  Quebec,  Canada  J7V  5V5.  Los  datos  personales  que  recopilamos de usted serán procesados en los Estados Unidos. Los Estados Unidos no han solicitado ni  recibido una solución de “adecuación” de la Unión Europea según el artículo 45 de la RGPD. La Empresa  depende de derogaciones para situaciones específicas como se expone en el Artículo 49 de la RGPD. En  particular, la Empresa recopila y transfiere solo los datos personales a los EE.UU.: con su consentimiento;  para realizar un contrato con usted; o para satisfacer un interés legítimo convincente de la Empresa de  una  manera  que  no  supere  sus  derechos  y  libertades.  La  Empresa se  esfuerza  por  aplicar  garantías  adecuadas  para  proteger  la  privacidad  y  la  seguridad  de  sus  datos  personales  y  para  usarlos  solo  de  manera consistente con su relación con la Empresa y las prácticas descritas en esta Política de Privacidad.  La  Empresa  también  minimiza  el  riesgo  de  sus  derechos  y  libertades  al  no  recopilar  ni  almacenar  información sensible sobre usted.  Los 8 derechos de las personas  Según el RGPD, usted se beneficiará de mayores derechos, que incluyen:  1.  El derecho a estar informado  El  derecho  a  estar  informado  abarca  la  obligación  de  proporcionarle  “información  de  procesamiento  justo”. Hace hincapié en la necesidad de transparencia sobre cómo se utilizan sus datos personales.  2.  El derecho de acceso  Según el RGPD, usted tendrá el derecho de obtener la confirmación de que sus datos se están procesando,  el acceso a sus datos personales y a otra información complementaria.  3.  El derecho a la rectificación  Tiene derecho a rectificar sus datos personales si son incorrectos o si están incompletos.  4.  El derecho a borrar  El derecho a borrar también es conocido como “el derecho a ser olvidado”. Puede solicitar la eliminación  o la supresión de datos personales donde no haya un motivo convincente para continuar procesándolo.  5.  El derecho a restringir el procesamiento  Podemos almacenar sus datos personales, pero no procesarlos sin consentimiento.  6.  El derecho a la portabilidad de datos  El derecho a la portabilidad de datos le permite obtener y reutilizar sus datos personales para sus propios  fines  en  diferentes  servicios.  Puede  mover,  copiar  o  transferir  los  datos  personales  fácilmente  de  un  entorno IT a otro de manera segura, sin obstáculos para la usabilidad.  7.  El derecho a objetar  Tiene derecho a objetar el procesamiento basado en intereses legítimos o en la realización de una función  en el interés público/ejercicio de autoridad oficial  (incluyendo la elaboración de perfiles), el mercadeo  directo  (incluyendo  la  elaboración  de  perfiles);  y  el  procesamiento  para  propósitos  de  investigación  científica/histórica y de estadísticas.  8.  Derechos en relación con la toma de decisiones automatizada y la elaboración de perfiles  El RGPD le brinda garantías contra el riesgo de que se tome una decisión potencialmente dañina sin la  intervención humana.  14. ¿Qué pasa si tiene preguntas?  Si tiene preguntas o inquietudes con respecto a esta declaración, primero debe contactarnos por correo  electrónico a info@immunotec.com.    Política sobre cookies  Este sitio, como muchos otros, usa pequeños archivos llamados cookies para ayudarnos a personalizar  su experiencia. Obtenga más información sobre las cookies y cómo puede controlarlas. Esta  página  contiene información  sobre  qué  son las  cookies, las  cookies  utilizadas  por el  sitio web  de  Immunotec, Inc. (“nos”, “nosotros”, “nuestro” o “Empresa”), cómo desactivar las cookies en su navegador,  cómo específicamente desactivar las cookies publicitarias, y algunos enlaces útiles para leer más sobre el  tema. Si no proporciona la información que estaba buscando o si tiene más preguntas sobre el uso de  cookies en el sitio web de la Empresa, por favor, envíe un correo electrónico a info@immunotec.com.  ¿Qué son las cookies?  Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena (por ejemplo, Internet Explorer o  Safari)  en  su  computadora  o  en  su  teléfono  móvil.  Permiten  que  los  sitios  web  almacenen  cosas,  incluyendo sus preferencias de usuario. Piense que las cookies proporcionan una “memoria” para el sitio  web, de modo que pueda reconocerlo cuando regrese y responda adecuadamente. ¿Cómo usamos las cookies?  En nuestro Sitio, puede encontrar los siguientes tipos de cookies:  Cookies de desempeño del sitio Cookies analíticas anónimas Cookies de geofocalización  Cookies de registro  Cookies publicitarias  Cookies publicitarias de terceros Cookies de desempeño del sitio Este tipo de cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en el sitio web  de la Empresa, por lo que no tiene que volver a configurarlas cada vez que lo visite. Los ejemplos  incluyen: – Configuración de volumen para nuestro reproductor de video – Si primero ve contenido nuevo – Velocidades de transmisión de video que son compatibles con su navegador Cookies analíticas anónimas: Cada vez que alguien visita nuestro sitio web, el software proporcionado por otra organización genera  una “cookie analítica anónima”. Estas cookies nos pueden decir si ya ha visitado o no el sitio  anteriormente. Su navegador nos dirá si tiene estas cookies y, si no las tiene, generaremos unas nuevas.  Esto nos permite rastrear cuántos usuarios individuales tenemos y con qué frecuencia visitan el sitio. A menos  que  haya  iniciado  sesión en el  Sitio,  no  podemos  utilizar estas  cookies  para  identificar  a  las  personas. Las usamos para recopilar estadísticas, por ejemplo, el número de visitas a una página. Si ha  iniciado sesión, también sabremos los detalles que nos proporcionó para esto, como su nombre de usuario  y dirección de correo electrónico.  Cookies de geofocalización   Estas cookies son utilizadas por un software que intenta averiguar en qué país se encuentra a partir de la  información  proporcionada  por  su  navegador  cuando  hace  clic  en  una  página  web.  Esta  cookie  es  completamente anónima, y solo la usamos para ayudar a orientar nuestro contenido, como si usted ve  una página de inicio específica del país, y publicidad.  Cookies de registro  Cuando se registra con nosotros, generamos cookies que nos permiten saber si ha iniciado sesión o no.  Nuestros servidores utilizan estas cookies para determinar con qué cuenta accedió y si tiene acceso a un  servicio en particular. También nos permite asociar cualquier comentario que publique con su nombre de  usuario.  Si  no  ha  seleccionado  “mantenerme  registrado”,  sus  cookies  se  eliminarán  cuando  cierre  su  navegador  o  cuando  apague  su  computadora.  Mientras  está  registrado  en  cualquiera  de  los  sitios,  combinamos la información de sus cookies de registro con las cookies analíticas, que podríamos utilizar  para identificar qué páginas ha visto. Cookies publicitarias  Estas cookies nos permiten saber si ha visto o no un anuncio en particular o un tipo de publicidad, y cuánto  tiempo hace que lo ha visto. También utilizamos cookies para ayudarnos a usar publicidad dirigida. Es  posible que usemos cookies establecidas por otra organización para que podamos orientarle la publicidad  de forma más precisa. Estas cookies son anónimas: almacenan la información sobre lo que está viendo en  nuestro sitio, pero no sobre quién es usted.  Cookies publicitarias de terceros  Algunos  contenidos  que ve en el Sitio  son  proporcionados  por  otras  organizaciones. Algunas  de estas  organizaciones usan sus propias cookies anónimas para rastrear cuántas personas han visto un anuncio  en particular, o para rastrear cuántas personas lo han visto más de una vez. Las empresas que generan  estas cookies  tienen sus propias políticas de privacidad, y no tenemos acceso para leer o para escribir  estas cookies. Estas organizaciones pueden usar sus cookies para orientar la publicidad de forma anónima  hacia usted en otros sitios web, basados en su visita al Sitio. Cookies de otros terceros   En algunas páginas de  nuestro  sitio web, otras organizaciones  también pueden establecer  sus propias  cookies anónimas. Lo hacen para rastrear el éxito de su aplicación, o para personalizar la aplicación para  usted. Debido a la forma en que funcionan las cookies, nuestro sitio web no puede acceder a estas cookies,  ni la otra organización puede acceder a los datos en las cookies que utilizamos en nuestro sitio web. ¿Cómo desactivo las cookies?  Por lo general, es posible evitar que su navegador acepte cookies o que deje de aceptar cookies de un  sitio web en particular. Sin embargo, no podemos decir si ha iniciado sesión sin utilizar cookies, por lo que  no podrá publicar comentarios. Todos los navegadores modernos le permiten cambiar la configuración de sus cookies. Por lo general,  puede encontrar estas  configuraciones en el menú Opciones o en Preferencias de  su  navegador. Para  comprender estas configuraciones, los siguientes enlaces pueden ser útiles, o puede usar la opción de  Ayuda en su navegador para obtener más detalles.  Configuraciones de Cookies en Internet Explorer Configuraciones de Cookies en Firefox Configuraciones de Cookies en Chrome Configuraciones de Cookies en la web de Safari y en iOS.  Si lo que más le preocupa son las cookies de terceros generadas por los anunciantes, puede desactivarlas  accediendo al sitio: Your Online Choices site.  También  puede  visitar  el  organismo  comercial  que  representa  estas  plataformas  publicitarias  para  obtener más información: Network Advertising Initiative. Enlaces útiles  Si  desea  obtener  más  información  sobre  las  cookies  y  su  uso  en  Internet,  puede  encontrar  útiles  los  siguientes enlaces: Microsoft Cookies guide All About Cookies El IAB ha proporcionado el siguiente sitio web para brindar información específicamente sobre las  cuestiones de privacidad relacionadas con la publicidad en Internet: youronlinechoices.co.uk/uk Para obtener más información legal sobre cuestiones de privacidad, puede encontrar útiles estos  enlaces: Data Protection Act 1998 The Information Commissioner’s Office Si desea contactarnos sobre las cookies, por favor, envíenos un correo electrónico a:  info@immunotec.com  

Consultor Independiente

bottom of page